オットウーノのイタリアンお節
オットウーノのイタリアンお節の販売を開始いたします。
こちらのご協力により今年もやります!!

北5条西24丁目の一軒家カフェ pudding maruyamaさん。
http://www.pudding2017.com/index.html

参考まで、昨年のお節の内容を載せます。


 


1段目


タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ


キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築


2段目


滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ


豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース


付け合わせに野菜料理色々 


 3段目


冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ


チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ


金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート


などなど 
なんかおまけ付き

今年の内容は現在考え中です、決まり次第お知らせしたいと思います。


ご予約はタベルナ ファルニエンテ 0136-55-6255又は e-mail ottouno@docomo.ne.jp  facebook 駒村八一 等でお願いいたします。


 



商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM10:00~PM14:00の間
         店頭にてお引き渡しです。


3段重 税込¥20000


受け渡し場所 住所 札幌市中央区北5条西24丁目3-5 一軒家カフェ pudding maruyama(プディング マルヤマ)
当日のご連絡は 090-6134-6036でお願いします。


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[2017/11/07 13:45 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
日本酒お取り寄せ


なんかちょっと面白そうだったので。
比較的日本酒が買いやすい札幌ですが、先入観とか情報とかに流されてチャレンジしなくなってきてる。
新しい日本酒との出会いを求めて。。。
どうかな~???
[2017/09/05 12:13 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
クラッシックナイト&イタリアンお節のお知らせ
11月25日(金)開催!
イタリアンクラッシックナイトVol.3
残席ございます。
Cantante,mezzosoprano嘉村美和子さんとpianisto松岡亜弥子さんの私の大好きなお二人によるオペライベントです!



会場はand AM
住所 札幌市中央区大通20丁目1-3
zoneビル B1F

今回は料理はottouno×and AMのブッフェスタイルでの提供になります。

色々な前菜。
ラザーニャ、トルテッリ、ビーゴリ、ガルガネッリ。
私も大喜多シェフも北イタリアの料理。得意とする手打ちのパスタ、やります!
豚肉の定番のポルケッタ。。

スペシャルなワインの用意も(^_-)


酒と旨い料理と音楽。
ちょっと大人な夜を楽しみませんか?

11月25日(金)開場 18:30 開演19:00
(約1時間の演奏予定です)

会費¥4500(ブッフェスタイルのお料理、ワンドリンク込みです!)

定員30名

*お飲み物は2杯目より有料になります。ワンコイン500円にて色々とご用意する予定です。

ご予約は駒村か大喜多。またはand AMに直接ご連絡ください。

tel 011-215-6264

駒村のmail ottouno@docomo.ne.jp

宜しくお願い致します❗




ついでにお節の追記

残りあと9個です。
12月20日までご予約は受け付けておりますが完売になり次第受付ストップとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

内容です。

1段目



タスマニアサーモンの自家製冷燻製といくらの燻製、カスべのサオール、オマールエビのテリーヌ

キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築



2段目



滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ


豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース



付け合わせに野菜料理色々 



 3段目



冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ


チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ


金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート


などなど、なんか面白い料理思いついたら変更します。。
ので予めご了承ください。。。


限定30個の販売です

おまけは考え中~
自家製パン付けます!
あとスプマンテかな~ それかレンジでチンして食べれるラザーニャかな・・・




ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp facebook 駒村八一 等でご連絡ください。



   

商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM10:00~PM14:00の間
         店頭にてお引き渡しです。



3段重 税込¥18.000(税込19440)



 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ)



 *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください


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[2016/11/11 09:24 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
イタリアンクラッシックナイトvol.3

イタリアンクラッシックナイトvol.3開催決定しました。
ほぼ私の我が儘です!
Cantante,mezzosoprano嘉村美和子さんとpianisto松岡亜弥子さんの私の大好きなお二人によるオペライベントです!

今回の曲目は、
比較的新しいカンツオーネとクリスマスにちょうどひと月前なので、まるでオペラで歌われる劇的で美しいアヴェ・マリアを数曲用意しました。
意外な一曲なんてのも、あります!
(^_−☆、、


そして会場提供はコラボレーションディナーのand AM 大喜多さん。
今回は料理でもottouno×and AMな感じで行きます!
ブッフェスタイルでの提供になります。
またビーゴリとか作ろうかと(^-^)

酒と旨い料理と音楽。
ちょっと大人な夜を楽しみませんか?

11月25日(金)開場 18:30 開演19:00
(約1時間の演奏予定です)

会費¥4500(ちょっとしたお料理、ワンドリンク込みです!)

定員30名

*お飲み物は2杯目より有料になります。ワンコイン500円にて色々とご用意する予定です。

ご予約は駒村か大喜多。またはand AMに直接ご連絡ください。

住所 札幌市中央区大通20丁目1-3
zoneビル B1F

tel 011-215-6264

駒村のmail ottouno@docomo.ne.jp

宜しくお願い致します❗
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[2016/10/28 10:54 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
オットウーノのイタリアンお節のご案内

遅くなりました。。


お節の内容でございます。


face bookでは先行してご予約の受付を開始しておりましたが、ようやくなんとなくメニューを決めてみました。


 


1段目


タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ


キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築


2段目


滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ


豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース


付け合わせに野菜料理色々 


 3段目


冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ


チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ


金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート


などなど 


なんか面白い料理思いついたら変更します。。


限定30個の販売です。(現在14個のご予約を頂戴しております。)


おまけは考え中~


ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp  facebook 駒村八一 等でご連絡ください。


     



商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM10:00~PM14:00の間
         店頭にてお引き渡しです。


3段重 税込¥18.000(税込19440)


 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ)


 *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。

[2016/10/23 21:16 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
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