オットウーノのイタリアンお節の販売を開始いたします。
こちらのご協力により今年もやります!! 北5条西24丁目の一軒家カフェ pudding maruyamaさん。 http://www.pudding2017.com/index.html 参考まで、昨年のお節の内容を載せます。
1段目 タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築 2段目 滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ 豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース 付け合わせに野菜料理色々 3段目 冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ 金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート などなど ご予約はタベルナ ファルニエンテ 0136-55-6255又は e-mail ottouno@docomo.ne.jp facebook 駒村八一 等でお願いいたします。
3段重 税込¥20000 受け渡し場所 住所 札幌市中央区北5条西24丁目3-5 一軒家カフェ pudding maruyama(プディング マルヤマ) スポンサーサイト
|
![]() |
|
![]() |
イタリアンクラッシックナイトvol.3開催決定しました。 ほぼ私の我が儘です! Cantante,mezzosoprano嘉村美和子さんとpianisto松岡亜弥子さんの私の大好きなお二人によるオペライベントです! 今回の曲目は、 比較的新しいカンツオーネとクリスマスにちょうどひと月前なので、まるでオペラで歌われる劇的で美しいアヴェ・マリアを数曲用意しました。 意外な一曲なんてのも、あります! (^_−☆、、 そして会場提供はコラボレーションディナーのand AM 大喜多さん。 今回は料理でもottouno×and AMな感じで行きます! ブッフェスタイルでの提供になります。 またビーゴリとか作ろうかと(^-^) 酒と旨い料理と音楽。 ちょっと大人な夜を楽しみませんか? 11月25日(金)開場 18:30 開演19:00 (約1時間の演奏予定です) 会費¥4500(ちょっとしたお料理、ワンドリンク込みです!) 定員30名 *お飲み物は2杯目より有料になります。ワンコイン500円にて色々とご用意する予定です。 ご予約は駒村か大喜多。またはand AMに直接ご連絡ください。 住所 札幌市中央区大通20丁目1-3 zoneビル B1F tel 011-215-6264 駒村のmail ottouno@docomo.ne.jp 宜しくお願い致します❗ ![]() にほんブログ村 |
![]() |
遅くなりました。。 お節の内容でございます。 face bookでは先行してご予約の受付を開始しておりましたが、ようやくなんとなくメニューを決めてみました。
1段目 タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築 2段目 滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ 豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース 付け合わせに野菜料理色々 3段目 冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ 金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート などなど なんか面白い料理思いついたら変更します。。 限定30個の販売です。(現在14個のご予約を頂戴しております。) おまけは考え中~ ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp facebook 駒村八一 等でご連絡ください。
3段重 税込¥18.000(税込19440) 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ) *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。 |
![]() |
|