グアンチャーレのパスタ

カルボナーラの予定だったんですが・・・

気持はオイル系な気持ちに。



ししとうとグアンチャーレのアーリオ・オーリオ 

かれこれ15年は作っている味。 普段は生ハムで作りますが

シンプルですが何回食べても食べたくなるんです。

あとポモドーロにプッタネスカ、ボンゴレビアンコ、カルボナーラ、ボロネーゼ、ジェノベーゼ。

そうそうトラットリア トレンタ 松島さんのモンテエマーレ。

定番中の定番がやっぱり旨いんです!

中毒のようにどうしょもなく食べたくなってしまいます!


そして写真のように特大盛で食べます。 180g

夏バテしても太り続ける秘訣です

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[2011/08/03 22:04 ] | グルメ | コメント(2) | トラックバック(0)
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