スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
オットウーノのイタリアンお節のご案内

遅くなりました。。


お節の内容でございます。


face bookでは先行してご予約の受付を開始しておりましたが、ようやくなんとなくメニューを決めてみました。


 


1段目


タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ


キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築


2段目


滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ


豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース


付け合わせに野菜料理色々 


 3段目


冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ


チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ


金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート


などなど 


なんか面白い料理思いついたら変更します。。


限定30個の販売です。(現在14個のご予約を頂戴しております。)


おまけは考え中~


ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp  facebook 駒村八一 等でご連絡ください。


     



商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM10:00~PM14:00の間
         店頭にてお引き渡しです。


3段重 税込¥18.000(税込19440)


 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ)


 *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。

スポンサーサイト
[2016/10/23 21:16 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。