スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
クラッシックナイト&イタリアンお節のお知らせ
11月25日(金)開催!
イタリアンクラッシックナイトVol.3
残席ございます。
Cantante,mezzosoprano嘉村美和子さんとpianisto松岡亜弥子さんの私の大好きなお二人によるオペライベントです!



会場はand AM
住所 札幌市中央区大通20丁目1-3
zoneビル B1F

今回は料理はottouno×and AMのブッフェスタイルでの提供になります。

色々な前菜。
ラザーニャ、トルテッリ、ビーゴリ、ガルガネッリ。
私も大喜多シェフも北イタリアの料理。得意とする手打ちのパスタ、やります!
豚肉の定番のポルケッタ。。

スペシャルなワインの用意も(^_-)


酒と旨い料理と音楽。
ちょっと大人な夜を楽しみませんか?

11月25日(金)開場 18:30 開演19:00
(約1時間の演奏予定です)

会費¥4500(ブッフェスタイルのお料理、ワンドリンク込みです!)

定員30名

*お飲み物は2杯目より有料になります。ワンコイン500円にて色々とご用意する予定です。

ご予約は駒村か大喜多。またはand AMに直接ご連絡ください。

tel 011-215-6264

駒村のmail ottouno@docomo.ne.jp

宜しくお願い致します❗




ついでにお節の追記

残りあと9個です。
12月20日までご予約は受け付けておりますが完売になり次第受付ストップとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

内容です。

1段目



タスマニアサーモンの自家製冷燻製といくらの燻製、カスべのサオール、オマールエビのテリーヌ

キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築



2段目



滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ


豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース



付け合わせに野菜料理色々 



 3段目



冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ


チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ


金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート


などなど、なんか面白い料理思いついたら変更します。。
ので予めご了承ください。。。


限定30個の販売です

おまけは考え中~
自家製パン付けます!
あとスプマンテかな~ それかレンジでチンして食べれるラザーニャかな・・・




ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp facebook 駒村八一 等でご連絡ください。



   

商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM10:00~PM14:00の間
         店頭にてお引き渡しです。



3段重 税込¥18.000(税込19440)



 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ)



 *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください


blog_import_5818487f1fbeb.jpg

blog_import_581848f8df24a.jpg


pane.jpg
スポンサーサイト
[2016/11/11 09:24 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。