オットウーノのイタリアンお節の販売を開始いたします。
こちらのご協力により今年もやります!! 北5条西24丁目の一軒家カフェ pudding maruyamaさん。 http://www.pudding2017.com/index.html 参考まで、昨年のお節の内容を載せます。
1段目 タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築 2段目 滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ 豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース 付け合わせに野菜料理色々 3段目 冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ 金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート などなど ご予約はタベルナ ファルニエンテ 0136-55-6255又は e-mail ottouno@docomo.ne.jp facebook 駒村八一 等でお願いいたします。
3段重 税込¥20000 受け渡し場所 住所 札幌市中央区北5条西24丁目3-5 一軒家カフェ pudding maruyama(プディング マルヤマ) スポンサーサイト
|
![]() |
| ホーム |
|