遅くなりました。。 お節の内容でございます。 face bookでは先行してご予約の受付を開始しておりましたが、ようやくなんとなくメニューを決めてみました。
1段目 タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築 2段目 滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ 豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース 付け合わせに野菜料理色々 3段目 冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ 金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート などなど なんか面白い料理思いついたら変更します。。 限定30個の販売です。(現在14個のご予約を頂戴しております。) おまけは考え中~ ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp facebook 駒村八一 等でご連絡ください。
3段重 税込¥18.000(税込19440) 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ) *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。 スポンサーサイト
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|