10月よりご予約を承っていたオットウーノのイタリアンおせちですが、現在32個のご予約をいただいております。
本当ににありがとうございます(^^♪
30個限定のはずだったんですが今年はがんばって40個作ります!!
ですので残り8個。
私一人で作り上げますので限界ぎりぎり。 クリスマスが終わったら毎日徹夜決定です^^;
今年も皆様に満足頂けるように、楽しく年越しと新年を迎えれるようにお手伝いできるように気合を入れて作りますのでどうぞお楽しみに!!
1段目
オマールエビのテリーヌ、天然鯛のサオール(ベネツィア風マリネ)、タスマニアサーモンの自家製冷燻製 、味噌とチーズに漬けた数の子、蛸と白身魚のテリーヌ
2段目
フォアグラを詰めたうずら肉の丸焼き、田舎風パテ、滝川産合鴨肉のロースト 有馬山椒風味、イタリア産サラーメ 自家製ハム ローストビーフ
3段目
冬野菜のカポナータ、鱈とジャガイモのパテ、自家製ピクルス、パルミジャーノチーズのはちみつ漬け、オリーブ
別添え
特製魚介のラザニア
自家製全粒粉のパン
仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。
重箱サイズ 18CM×18CM
商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM9:00~PM3:00の間
店頭にてお引き渡しです。
3段重 税込¥15.750 限定30個の販売です。
住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15
TEL 011-887-9199(ご予約受付)