豚のほほ肉を塩とハーブやスパイスで漬け熟成させたグアンチャーレ。
こんなん作ります。
spero di rivedervi presto. con affetto. yaici
スポンサーサイト
|
![]() |
行かれたBOLZANOのお店はコチラでは??
http://www.boznerbier.it/" target=_blank>http://www.boznerbier.it/ 僕は結構通ってた時期があって 今はさっぱり行けてナイんですが あとは気になるDolceの正体ですね。。
[2011/08/03 07:11]| URL | TAKA #79D/WHSg [ 編集 ]
TAKA様
そうそう、此処!! なつかしー 料理も結構いけるよね♪ 僕の記憶ではGNOCCOですので是非とも在伊のうちに正体を暴いてください。
[2011/08/03 09:39]| URL | yaici #79D/WHSg [ 編集 ]
![]() |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|