当店で毎年恒例となりましたイタリアンおせち。
まだざっくりとしかメニューが決まっていませんがご予約の受付を開始いたします。
今年は去年と同じで40個。
三段重プラス自家製パン、パスタ料理のセットです。
¥15.750
変更がかなりありますが参考まで去年のメニューを載せます。
1段目
オマールエビのテリーヌ、天然鯛のサオール(ベネツィア風マリネ)、タスマニアサーモンの自家製冷燻製 、味噌とチーズに漬けた数の子、蛸と白身魚のテリーヌ
2段目
フォアグラを詰めたうずら肉の丸焼き、田舎風パテ、滝川産合鴨肉のロースト 有馬山椒風味、イタリア産サラーメ 自家製ハム ローストビーフ
3段目
冬野菜のカポナータ、鱈とジャガイモのパテ、自家製ピクルス、パルミジャーノチーズのはちみつ漬け、オリーブ
別添え
特製魚介のラザニア
自家製全粒粉のパン
仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。
重箱サイズ 18CM×18CM
商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM9:00~PM3:00の間
店頭にてお引き渡しです。
3段重 税込¥15.750 限定30個の販売です。
住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15
TEL 011-887-9199(ご予約受付)
昨年は途中で10個の追加注文を受け付け40個の販売でしたが限界の数だったのでそれ以上は増やせずお問い合わせご予約をいただいたのですがお譲りできなかったお客さまも結構出てしまいました。
ご検討中のお客様、お早目のご予約をお勧めいたします!
スポンサーサイト