冷製パスタはじめました。

この、・・・・・始めましたって言葉、食欲が減退していく暑い季節にさっぱりとした清涼感を感じさせてもらえますね。

オットウーノでも冷製パスタ始めました。


魚介とフルーツトマトの冷製カッペリーニ

エビ、イカ、ホタテ、タコなどを使ったソットオーリオ(オリーブオイルマリネ)をベースに、フルーツトマト、ツナ、アサリのブロード、ジェノバペーストで味付け。

グビーっとイタリア産のビールと冷製パスタ。

もちろんランチでも食べることができます!

今週末も暑くなりそうなのでいかがですか?




スポンサーサイト
[2010/06/18 21:19 ] | お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0)
<<サマートリュフ入荷 | ホーム | 器作り2>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad